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ZUCCHERI
Gocce di carbonato
E' lo starter per la fermentazione in bottiglia in alternativa allo zucchero. E' un mix di zucchero e glucosio. Si scioglie più rapidamente dello zucchero, senza la necessità di capovolgere o agitare la bottiglia. Il dosaggio richiesto è di 1 goccia per 345-375 ml o 2 gocce per 740-750 ml di bevanda.
PREPARATI PER LA BIRRA

Malto Coopers DRAUGHT

Questa bevanda, dal colore brillante e dal gusto pieno e avvolgente, spicca al palato per il suo sapore pulito delicatamente amarognolo. Particolarmente gradevole da sorseggiare nei periodi estivi.

Malto Coopers DRAUGHT
Malto Coopers MEXICAN
Malto Coopers EUROPEAN LAGER
Malto Coopers INDIA PALE ALE
Malto Coopers LAGER
Malto Coopers PILSENER
Malto Coopers REAL ALE
Malto Coopers STOUT
Malto Coopers WHEAT
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..........COOPERS MALTO LUPPOLATO

INTENSIFICATORI

Coopers Brew Enhancer 2
Consigliato per Australian Pale Ale, European Lager, Mexican. Migliora la corposità, il retrogusto e la persistenza della schiuma.

 

 

Coopers Light Dry Malt
Eccellente per tutti i malti, ne aumenta la corposità e migliora le caratteristiche.

 

.........ISTRUZIONI PER L'USO

PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto Coopers il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti. Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto Coopers e versare il contenuto in una pentola capiente (almeno 3-5 litri) contenente acqua molto calda, avendo cura di recuperare il prodotto rimanente nel barattolo con dell'acqua calda. Aggiungere lo Zucchero o il Beermalt , in base al tipo di malto usato (vedi tabella sottostante) e con l'aiuto di un mestolo di acciaio inox agitare fino a sciogliere totalmente il composto. Una volta fatto questo rimettere sul fuoco e far bollire alcuni minuti, senza superare i 5 minuti di bollitura. Dopo la bollitura, raffreddare velocemente il composto (per es. immergendo la pentola nel lavello contenente acqua fredda). Una volta raffreddato il mosto inserirlo nel fermentatore e raggiungere il volume d'acqua per ottenere la birra richiesta. Esempio: se con la confezione di malto si ottengono 23 litri di birra, bisogna arrivare nel fermentatore alla tacca dei 23 litri di volume totale, mosto piu' acqua aggiunta. Inserire a questo punto il lievito mescolando vigorosamente per circa 30 secondi. La bustina di lievito si trova in tutti i malti luppolati, di solito è alloggiata sotto il tappo di plastica del barattolo di malto o nel caso di malti da 3 kg, all'interno della scatola contenente il malto. Lo zucchero o altro fermentabile tipo Beermalt Dry va utilizzato per le confezioni da 1,7 kg. Indipendentemente dal tipo di malto utilizzato, lo zucchero nella fermentazione secondaria (in bottiglia) va sempre messo nella classiche dosi di 5 - 6 grammi/litro. Tutte le confezioni di malto Coopers sono fornite dalla casa prodruttrice di una bustina di lievito secco ad alta fermentazione (18 - 24 gradi)
rif. Malto Coopers - www.ferrarigroup.com
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